以后奶不够吃了搭奶粉她不吃怎么办啊?

关于宝宝吃奶粉问题 宝宝还不到两月,现在连奶瓶都不叼了,以后奶不够吃了搭奶粉她不吃怎么办啊?

全部回答

母乳喂养的宝宝大多都会拒绝奶瓶,你可以试试将普通奶嘴罩在乳头上让她吸,习惯一下,然后将母乳挤出来装入奶瓶喂,这样循序渐进就可以了.

吃母乳的小孩是这样的,现在的宝宝都聪明,有母乳就不用太担心这个问题,到时没有的话饿急了也一样会吃,宝宝的能力是很强的。

等不够吃再说吧,饿他几回就吃了。或者是现在喂水的时候用奶瓶,让他熟悉奶瓶。

没事的,饿了就吃了,我们家的也是断奶后两个月才开始吃奶粉的,实在不行你可以用母乳给他冲调奶粉的

宝妈喂水的时候用奶瓶试试