长途惊魂 深圳-合山 有谁知道

我怎么再百度上没看见 这个样的帖子。。。 作者是南山飞狐的。。。报纸说很多人都回贴的。。我贴也没看见

全部回答

一条名为“目击花季少女惨遭猥亵4小时”的帖子在各大论坛上引起网友的热议,里面所提及的长途大巴“性骚扰”事件闹得沸沸扬扬。发帖人是一位网名为“南山飞狐”的网友,其称在本月13日、14日,他在从深圳龙岗至广西合山的长途大巴上,亲眼目睹男乘务员对一名花季少女长达4小时的猥亵。虽然该网友在路途中报警,然而由于当事人的妥协,警方最终未能及时处理此案

我在网上也看到有的,你自己搜索下吧