为什么我发布诛仙帐号交易信息总是被拒绝?

  为什么我发布诛仙帐号交易信息总是被拒绝老显示尊敬的5173用户,系统依据《5173游戏帐号再次交易规则》暂时拒绝了您提交的游戏帐号发布申请。您可以在符合规则的要求后重新申请。造成此现象的情况分为以下几种,请您根据自身的情况采取相关措施:1、可能您的账号在处于发布中,因此无法再次发布,请撤销后重新发布!2、可能您的账号处于暂停出售状态,因此不能再次发布,请联系5173工作人员撤消后再进行发布!3、如果您的账号是在5173上购买的,请您使用购买时的5173用户进行发布出售信息,使用其他用户是无法发布此账号的出售信息4、点击“我已阅读以上提醒”关闭弹出提示窗口,返回发布单填写页面可这是我第一次卖东西。
  。。怎么会这样?。

全部回答

1、 可能你的网络卡,系统无法识别,也许你发了,但是你没有看到自己已经发出去了。 2、 这个就好解释啦,你看看的我是卖家我出售的商品那里,是不是你的物品在审核中。 3、这个就不要说了 4.这个是在叫你填验证吗那的提示。 按他的提示,你的这笔单已经在5173那里了 ,可能是在审核中,你查一下