5173上怎么交易

我想在5173上交易我是卖的,是网上交易还是游戏里交易,出售游戏号怎么交易,我还需要上游戏上交易吗?我是不想上游戏上交易的。

全部回答

都可以不用在游戏上交易的 5173上有寄售交易 你把东西给5173人员 他们负责交易! 帐号 也不是在游戏里交易的 你把号挂在网上 就可以出售了

    如果您选择的是寄售交易,在您发布您的信息后请您联系您的接手客服,将您的物品交给您的接手客服,客服收到物品后就会帮您上架出售,之后客服会负责您交易的所有过程。物品卖出后会将钱转入您的5173帐号中或直接转入您注册的银行帐上。
   如果您选择的是担保交易,在您发布信息后,客服会审核您的信息,如帐号有绑定或资料不齐全不正确是无法审核的,必须要无任何绑定和发布的资料都是正确的才可以发布出售信息,才可以通过审核并帮您把物品上架出售。
    如果有买家购买了您的物品,客服会主动联系您来交易。 5173一般不会不给卖家钱 如还有其它问题,可直接拨打5173客服电话 。