搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝可以吃板蓝根吗听说宝宝喝水时加板蓝根可以增强宝宝抵抗力?

6个月宝宝可以吃板蓝根吗听说宝宝喝水时加板蓝根可以增强宝宝抵抗力,是真的吗?6个月宝宝可以吃板蓝根吗?

当然不是真的了,别说板蓝根了,就连合生元的益生菌都不建议六个月的小宝宝吃。宝宝这个时候吃母乳,再加上早上七点左右,下午六点左右,太阳不太强的时候带宝宝出去晒晒太阳,同样可以增强宝宝的抵抗力。平时记住给宝宝少量多次喂水喝。

当然不是真的了,别说板蓝根了,就连合生元的益生菌都不建议六个月的小宝宝吃。宝宝这个时候吃母乳,再加上早上七点左右,下午六点左右,太阳不太强的时候带宝宝出去晒晒太阳,同样可以增强宝宝的抵抗力。平时记住给宝宝少量多次喂水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小不要给喝凉茶类的,比较凉,如果宝宝抵抗力不好,可以吃活性益生菌,是健肠胃增加抵抗力的,我家宝宝从1个月时开始吃的活性益生菌,很少生病

宝宝太小不要给喝凉茶类的,比较凉,如果宝宝抵抗力不好,可以吃活性益生菌,是健肠胃增加抵抗力的,我家宝宝从1个月时开始吃的活性益生菌,很少生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要乱喝药吧,火气大多喝白开水就行了。

最好不要乱喝药吧,火气大多喝白开水就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 我也给宝宝吃过的

可以的 我也给宝宝吃过的收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁说的啊,不可以,那个宝宝不可以吃的

谁说的啊,不可以,那个宝宝不可以吃的收起

0 0