是怎么回事?宝宝两岁经常口臭?

宝宝两岁经常口臭,流鼻血,不爱吃饭宝宝两岁了,最近经常口臭大便有时干硬。特别是常流鼻血,是怎么回事?不爱吃饭,不爱喝水,脾气也挺大的,很不听话,

全部回答

宝宝有口臭而大便干硬的话,很有可能是上火了呢,是要给宝宝多喝一喝温水呢,去药店里买点金银花露给宝宝喝,是会有帮助的.

是不是上火了。我们大人上火了难熬。别说孩子了

应该是缺锌吧,给他补补锌吧!

婴幼儿发生鼻出血的情况很常见,主要原因有:天气干燥,鼻黏膜由于干燥引起出血;宝宝用手抠挖鼻孔,抠破鼻黏膜或者外伤引起鼻腔出血;感冒发热,鼻黏膜充血肿胀,黏膜下浅表血管破裂引起出血;异物塞进鼻腔,刺激鼻黏膜糜烂出血;鼻腔疾病或者血液系统疾病等。宝宝有眼屎多、口臭,可能是上火导致。可以给宝宝多喝白开水,增加室内空气湿度,多吃蔬菜水果。如果有其他异常,建议咨询医生。