我宝宝总是白天睡的很香?

我宝宝总是白天睡的很香,晚上就很吵,各位有没有好的方法让宝宝晚上乖点

全部回答

主要是睡的有些颠倒了,白天尽量碰碰小脸与宝说说话延长一些睡眠时间,这样晚上相对睡的踏实些。另外就是宝在出月后吃些鱼肝油这样钙吸收好也不易夜啼的!

这还是习惯问题吧 我宝宝也是这样 亲试试白天少让宝宝睡觉

白天不要让宝宝睡太多了,多跟宝宝玩,到了晚上不要让宝宝太高兴了

白天多和宝宝玩,晚上给宝宝洗个澡,在抚触一下,每天这样,固定时间,睡觉把灯关暗,让宝宝知道 ,晚上了,该睡觉了,过一星期左右就好。

白天带宝宝去游泳,让他累,晚上就睡得好啦,我家宝宝当时就是这么整过来的。但是要注意宝宝还小,隔三四天才能游一次!