宝宝睡不安稳 一个半月小孩睡觉总是把腿缩起来是怎么回?

宝宝睡不安稳 一个半月小孩睡觉总是把腿缩起来是怎么回事

全部回答

很正常的现象,小宝宝在子宫里面就是蜷着的,所以出生以后一段时间都会这样把腿缩起来的,不用担心的。

这是正常的现象,因为宝宝在妈妈的肚子里就是腿缩着的,所以刚出来还不是很习惯,所以睡觉的时候腿老是缩在一起。但是你若用双手去搓他的双腿,他就会蹬的很直。

这个 是正常现象 宝宝小都是这样的,大人还有的时候会这样

因为宝宝在妈妈的肚子里就是那样的,所以,出生以后还是会保持这个姿势的。