白天几乎不睡觉?

宝宝从出生到现在53天,白天几乎不睡觉,睡觉也没有超过四十分钟的,抱着就能睡,一放下就醒了。算起来一天中睡眠不到十个小时呢。是什么原因呢

全部回答

这个阶段的宝宝每天的睡眠时间应该在20小时左右,你应该带宝宝检查一下是否缺钙,缺钙的宝宝就会出现难以入睡,睡觉容易惊醒的症状。

我家的前两个月也这样,很难让她睡着,她甚至可以接近十五个小时不睡觉,不过现在三个多月又好点了。

这是你们抱习惯了,新生儿不要抱太多抱多了就放不下了。你现在心放狠点放下吧不然以后有你受的。刚开始放下他要哭就让他哭一会不要一哼哭就抱先让他哭一会再抱抱一会又放下重复几次一次比一次让他哭的时间久抱的时间短这样他就知道哭是没得抱的就会习惯了不用抱也能睡了。我家宝宝哭了十五分钟我才抱抱不到三十秒就放下几次不会了

有的宝宝缺乏安全感强的 就是喜欢在妈妈的手上睡觉的呢 可以多抱抱宝宝的也可以让那个宝宝奶睡 会好很多的 我宝宝小时候一直是奶睡的

宝宝睡眠比较轻啊,是不是没有吃饱啊,一般两个月左右的宝宝挺能睡觉的,一天十五六个小时呢,尽量等宝宝睡熟了再放床上,这样踏实一点