怎回事?宝宝吃奶睡觉的时候总使劲抓头?

宝宝吃奶睡觉的时候总使劲抓头,揉眼。怎回事? 宝宝晚上总是不好入睡。白天不这样。吃奶睡觉的时候总使劲抓头,揉眼怎回事?

全部回答

困,我家孩子都是白天会这样

可能是头皮痒痒的原因哦,可以经常清洗一下哦,有时候热的原因宝宝也容易这样的

宝宝像是特别困的状态,但可能因为有光照睡不着,有点烦躁。晚上尽量关灯睡觉,给宝宝创造一个休息的睡眠环境,也可以放点胎教时放的轻音乐,别太吵到宝宝。

宝宝揉眼表示要睡觉了,不要打扰他,我家宝宝睡觉前就是这样,揉眼抓耳朵

亲宝宝揉眼睛或鼻子的手是宝宝困了哦,这个时候只需要哄宝宝睡觉就可以了。