帐号里面人物如何分离到别的帐号

要准备几张卡啊。分离到别的帐号大概得多长时间。。请分离过的朋友说一下,谢谢

全部回答

算下来可能需要3张点卡。分离的帐号需要2张,目标帐号需要重新申请个,因为目标帐号的身份证需要和分离帐号的身份证相同。。除非你以前有2,3个同一身份证注册的帐号。 分离帐号时间说不好,我的分离帐号只花了2个小时,实际多少时间不清楚,我是2小时以后查询了下,成功了就马上登陆。

两张卡分离 时间的话。。。要看那个f的人多不多,多要排队,不多也就1个小时左右

你只进行人物分离要2张卡,如果你又要分离又要转服(或免费转服)也一样是2张卡。 你的角色的数据量,选择分离的时间,两边服务器的状态等等都会影响到分离的时间,一般都在12小时以内