我想问一下魔兽世界买来的号重制完身份证在把买来号里的人物帐号分离到自己帐号是否就绝对的安全就不会

我想问一下魔兽世界买来的号重制完身份证在把买来号里的人物帐号分离到自己帐号是否就绝对的安全就不会被我想问一下魔兽世界买来的号重制完身份证在把买来号里的人物帐号分离到自己帐号是否就绝对的安全就不会被找我想问一下魔兽世界买来的号重制完身份证在把买来号里的人物帐号分离到自己帐号是否就绝对的安全就不会被找注意帐号分离这点<不是说必须2个号都没有修改身份证记录只是要转进那个号3个月内不能有修改纪律>

全部回答

买了好修改他所有的找回方式就好了 1 绑定的手机 2 密保 3 安全锁 4 身份证 5 邮箱 6 密码提示问题 7 密码 只要你没有给他留下找回的方式他就没有办法了 也就没有必要分离了 不过要说的是真的打算卖了再找回的决不会等你把身份证重置完了再动手的.最好还是找放心的人买号吧.要不就自己练. 最后说一句本人强烈反对帐号交易.

记住以下几点. 买来之后马上要进行 1信箱帮定取消. 2手机帮定 3身分证重置 4注册资料修改 5密吗提示 只要你马上进行这些修改基本上就可以了. 如果要分到你的自己账号也可以一样安全换不回的对方.

完全不用担心。 第一,你说的这个办法可行,而且本来不把被分离帐号的重置期限作为分离标准是有很多原因的。 第二,你通过任何方式搞到的帐号,只要你成功重置了身份证,那么这个帐号就是你的了。9C只以当前身份证号作为最终帐号权限认定标准。 所以你不用分离人物,没有必要……