在5173上买的WOW帐号还有被找回的可能吗?

可以重置身份证,密码邮箱这些东西都有,等于说资料是全的,还有可能被找回吗? 真心看中一个号,希望大家给点建议

全部回答

贵的不要买,因为马上wlk了,开服后,装备好坏无所谓,升级只要不是裸体就不影响升级速度,反正到80都要换掉,另外,前夕阶段boss难度下降,所谓的好东西会满大街都是,据说klz 1小时就完事了,高端的也都平民化了。 离上海近的不要买,在上海上学或工作的当然也不行,否则,不管你怎么改,只要他去总部本人身份证就可以拿回去。

5173的号你也敢买??

可能的,就算给了你身份证复印件,也没用的,听说可以用户口本找回,你说的那种方法可行,就是把角色转移到你自己的账号,不过要小心,因为身份证重置有一个冷却期

在哪里买也有找回的危险,我估计为了几百元钱去上海找回,不是大脑有问题就是被踢了,几千的就不知道了,现在空号100到200只要身份证能重置,一般没什么危险,《最好要对方身份证复印件》那就更安全了,

你把身份证改成你自己的不就完了,身份证重置是有时间间隔的,再说你把身份证改成自己的,他怎么找回去啊~!

有可能找回,他可以使用原始身份证去上海,第九城市总部找回。 只要他想,暴雪和九城从来不支持帐号交易,所以这个风险有玩家承担。 你要做好准备。