玛雅龙爪问题!!!^-^

我自己想合个玛雅龙爪!!!我是辽宁专区的. 1.我想问下花多少RMB钱啊.那个(35%的成功率)怎么样啊? 2.怎么才能提高成功率啊?? 越详细越好 !谢谢!!

全部回答

  玛雅龙抓是10%的成功率。你说的35%是合成黄金圣衣的。 我自己合战士的玛雅龙抓,2次成功。 虽说可以戴贤者套首饰来提高合成的几率,但是效果不明显甚至根本就没效果。我自己合战士火抓的时候,戴的可是水晶套啊!所以说,这玩意只能看运气和RP了。
   还有,你合抓的时候,我建议你去到一个人少,比较安静的地方去合。。。至于为什么?---只可意会,不可言传。当年我的龙抓就是在3线合到的。

带圣者戒指(一对)幸运硬币(不是金币)5个以上,然后准备合4次的材料,找个刚更新完的时间和人少的线合,成功几率能大点。 不过几率毕竟是几率,谁也不能说死了。我建议你如果有钱,买游戏币,然后再买个成品,消小点。

玛雅爪子成功率应该是10%才对,按我们4区的价格是4.5E游戏币一个,RMB收就有点不划算了,至于成功率怎么样提高,那这个就不好说了,毕竟是10%的成功率,那就看RP咯

玛雅龙爪合成的成功率是10%吧 卓越装备合成的成功率才是35%吧 不过这都是官方公布的成功率, 事实上谁能知道呢? 这个关键是要RP的。 有人一下成功有人10几次还不成功, 这能说明什么呢? 反正是有钱就砸, 没钱就去买个成品