未出来的驾驶证我可以改它的名字么?

我已经考过科目一了.但是,我有了新的户口,新的身份证,新的名字,都是合法的.请问我可以将将要出来的驾驶证的名字改成新的名字么?(注,在此之前用的旧身份证是另一个名字.所以建的档案也是原来的名字)如果不改,出来的驾驶证的名字和身份证\户口簿的名字将会不同.

全部回答

我有了新的户口,新的身份证,新的名字,都是合法的.请问我可以将将要出来的驾驶证的名字改成新的名字么? 只要你可以提供两个身份证的名字是同一个人的相关证据(比如在户口簿上体现新名和曾用名,或者身份证的号码一致,或者派出所出具相关证明等),你就可以申请将原来的老名字更改为现在新的名字。 否则,不可以更改。你只能去找公安机关户籍部门来证明两者为同一人之事实。

你应该找让你有了新的户口,新的身份证,新的名字的那个合法单位,给你开个证明。 以证明你新旧户口,新旧身份证,新旧名字系指一人。然后复印多分证明以备用。