冰箱不制冷

冰箱两边发热,室内灯不亮,无冷气,是何原因? 如要维修是何价格?谢谢!

全部回答

有霜无霜的?有霜的是系统堵了,或压缩机排气不足(可能性较小),无霜的基本是化霜回路有问题,无法自动化霜,上门就可解决.温控不可能坏的.灯亮不亮和制冷无必要联系.

冰箱两边会发热,说明制冷是循环的,如果冰箱没有冷气,很有可能制冷剂泄漏,要重新充注制冷剂,一般80-100元。另外里面电灯不亮,不是灯泡损坏,就是开关接触不良。

直接找保修吧

  冰箱两边发热,表明压缩机正在正常工作,将箱内的热量递送到箱外散发,这时箱内温度也应该是冷的。如果有故障,冰箱不制冷了,那箱体两侧是不会发热的。请注意鉴别。   维修,包括上门费、修理费及元件费。一般都得在几十元至百元以上,各地价格不同。

有可能是内温控烧了换一个就二三十元。