铜箱子\银箱子都能开出什么东西?

铜箱子\银箱子都能开出什么东西?去奇珍阁买钥匙开箱子,是否合适?

全部回答

1楼说的很好,本人不建议开箱子,也可以是人品不好? 我最多一次因为开箱子亏了差不多40万左右 郁闷。。。 以后再也不开箱子了~

1楼说的不错,铜箱子可以忽略,得到了除非你能打出钥匙,否则直接扔了就行了。 银箱子,如果单开,基本也是亏钱的,不过如果每次都是积攒10个以上再开,即使是买奇珍阁的钥匙,也不会亏钱,当然除非你运气特差,我一般都是攒20个一起开,然后5级以上的玄晶和戒指全卖掉,就把钥匙钱弄够了,最后白得不少4玄,当然如果你运气够好,能开出7甚至8玄,就又赚了不少。

楼上的回答完全正确