您认为诚信对你来说重不重要?A.重要B.一般C.不重要

  · 1。您认为诚信对您来说重要吗? * 重要 一般 不重要 · 请选择您认为诚信对您来说重要吗? · 2。您认为您所居住的地方的社会诚信度如何? * 很好 一般 不好 · 请选择您认为您所居住的地方的社会诚信度如何? · 3。您觉得社会对诚信度的认识够多吗? * 够 一般 不够 · 请选择您觉得社会对诚信度的认识够多吗? · 4。
  您自我感觉是个诚信的人吗? * 是 有时是 不是 · 请选择您自我感觉是个诚信的人吗? · 5。您讨厌不守信用的人吗? * 讨厌 一般 不讨厌 · 请选择您讨厌不守信用的人吗? · 6。您觉得媒体在这方面的宣传做得怎样 * 好 一般 不好 · 请选择您觉得媒体在这方面的宣传做得怎样 · 请选择在公共汽车上见到老弱病残幼,您是否会主动让座? · 7。
  如果你走在街上,突然有人走上前来,要你帮他(她)照看行李,你会不会帮他(她)照看? * 会 也许会 不会 · 请选择如果你走在街上,突然有人走上前来,要你帮他(她)照看行李,你会不会帮他(她)照看? · 8。如果你走在街上,突然有人走上前来,说自己远在外省,钱都用光了,不能回家,要你资助他(她)车费,你会不会给他(她)钱? * 会 也许会 不会 · 请选择如果你走在街上,突然有人走上前来,说自己远在外省,钱都用光了,不能回家,要你资助他(她)车费,你会不会给他(她)钱? · 9。
  您认为决定青少年社会公德意识的主要因素是什么? * 社会环境 家庭陶冶 学校教育 成人表率 舆论导向 其它 · 请选择您认为决定青少年社会公德意识的主要因素是什么? · 10。您认为目前我国公民的道德现状怎样? * 很好 一般 较差 · 请选择您认为目前我国公民的道德现状怎样。

全部回答

1.A 2.C 3.C 4.B 5.A 6.B 7.会 B 8.B 9.ABE 10.C

1.A 2.B 3.B 4.A 5.A 6.C 肯定会让座! 7.B 8.B 9.ABCDE 10.B

1.A 2.C 3.A 4.B 5.B 6.B 如果我坐在座位上我就会让座 7.B 8.B 9.A.B.F 10.B

1A 2B 3A 4A 5B6C 7 会让座8C 9B,D 10C