硬盘的问题?

硬盘分区表丢失后,由于朋友的误操作,导致硬盘的主引导信息丢失,到修理店,说低格可以解决问题,可低格后,问题依旧,硬盘cmos数据改写我的硬盘是西数wd200(20g)bios可以识别,16磁头,63柱面,38791扇区可是用工具软件打开,显示的是:254磁头,63柱面,扇区,2454请问专家:这个硬盘还有修复的可能吗?用什么办法,(现在有的硬盘工具只有,pctool9,hdd21.pnu8,thdd,)

全部回答

低格都解决不了问题,没办法了. 好在也已经是个不值钱的东西了,换个吧.