请问一下“七匹狼”和“金利来”适合于他吗?

  我男朋友22岁的生日快到了,我想给他买一条皮带和一个钱包。
  据我现在所了解的“七匹狼”和“金利来”不错,但我又听说“七匹狼”主要是针对于年龄大一些的人,并且这两个牌子的专买店都很少,现在我有以下问题想知道,请知道的朋友告诉我啊,谢谢您!1、“七匹狼”和“金利来”从整体方面来讲哪个更好?2、“七匹狼”适合于22岁以前的他吗?3、我现在在温州市,请问一下温州市的“七匹狼”和“金利来”专卖店在什么地方?4、如果这两个牌子的皮带和钱包在专卖店很难买到的话,我可以在网上买吗,网上可以买到“七匹狼”和“金利来”的正品吗?5、如果真的实在没有办法买到“七匹狼”和“金利来”的正品,请您告诉我适合于22岁男孩的其他牌子和所在地方(要好的哦)!谢谢您!。

全部回答

22岁?这两个牌子不适合!这两个都属于商务型,22岁阳光一样的年龄比较适合休闲运动系列的,比如阿迪,耐克,PUMA,E-SPRIT都不错呀~

还不如送个好的打火机给他

你怎么把这各问题提到性话题来呢?

侉~~~ 显然买Jack Jones嘛 现在谁还用金历来和七匹浪啊

哈哈,还是选择ARMANI或者DUNHILL比较好一些,比较有品位。

22的男人不适合这两个品牌的衣服,如果他平时爱运动的话给他买一双运动鞋,耐克或是阿迪达斯的他一定喜欢