老君请入 麻烦你老人家咯

   中国中小企业出口的现状、问题及发展方向 【下载频次】 ★★★★☆ 【作者】 邓立; 【作者单位】 对外贸易经济合作部; 【文献出处】 国际贸易问题 , International Trade Journal, 编辑部邮箱 1997年 11期 期刊荣誉:中文核心期刊要目总览 ASPT来源刊 中国期刊方阵 CJFD收录刊 【中文关键词】 国际化经营; 企业出口; 乡镇企业; 中国中小企业; 加工贸易发展; 【摘要】 在经济全球化和贸易自由化的当今世界,中小企业发展问题越来越受到世界各国的普遍关注。
   【DOI】 CNKI:SUN:GJMW。0。1997-11-002 【分类号】 F752。5 【正文快照】 在经济全球化和贸易自由化的当今世界,中小企业发展问题越来越受到世界各国的普遍关注。在西方发达国家中,中小企业在国民经济发展中的地位和作用主要表现在:1。
  中小企业是扩大就业的主要基地;2。中小企业是繁荣市场、保障居民生活的重要保障 。

全部回答

建议上百度上去搜索一下,这里没有办法给你范文.

你要做毕业论文?哈哈,不错,想想当时的我,愁啊.上网找,问人.哎 从你这点得到一丝爽意...