进程 System

System这个进程在我没有运行程序时,它的CPU使用率是0,但是一旦运行程序比如用播放器放电影,它的CPU使用率就达到50%以上,使我想运行的程序运行不起来。

全部回答

没事,进来看看。

额。你机器什么配置?System 在没被病毒感染的情况下 是系统核心进程。 如果是XP 在点击应用程序时CPU占用过50%是不正常的。 Vista下如果UAC未被禁用会有50%没什么。。。。 (抑或是你的程序本身被感染了或是病毒)

升级自己的杀毒软件扫描下病毒,再用瑞星卡卡清理下木马和恶意软件!