system进程cpu占用高,怎么关闭后台程序

开机运行缓慢,任务管理器显示system这个进程用了60-80%cpu,然后我按照网上的一般方法做了关了不必要的程序,也进入服务里关了很多后台服务,还是没有用。 以前碰到过这个情况,搬到修理点修了,就花了五分钟,他说把后台程序关了就好了,不理解,只知道一定是软件问题,设置下就会好。请问各位大大,到哪里关后台程序呀?怎么关?关什么?不要复制,我看了很多没有答案,希望是懂修电脑的大大帮忙做出正确解答。

全部回答

System Idle Process那是系统的空闲CPU占用率,那个数字越高,你系统的空闲就越多。