最喜?鄣?勇信?Γ?

一男一女的,?e?鞧L、BL、百合或性?e?崦敛幻鞯?.....

全部回答

工藤新一 & 毛利兰 KUDO SHINICHI & MORI RAN 这个不用介绍了吧,相信大家都知道的 那么发一张朦胧的,很萌呦

新一和小兰,一对痴情人。

我有许多这样的图片,我先上传一个,你不喜欢我在给你换! 我有《棒球英豪》中上杉达也和浅仓南的结婚照片。 我有《棒球英豪》中上杉和也和浅仓南的图片。 我有《中华一番》中小当家和嘟嘟的图片。 我有《名侦探柯南》中柯南和灰原的图片。 我有《名侦探柯南》中本堂瑛佑和毛利兰的图片。 以上的图片都在我的共享资料里了,有兴趣可以下载看看!!!