魔兽世界工程学炸弹宠物配方怎样得到?

工程学的205级技能炸弹宠物的配方哪里有爆落?

全部回答

    工程学的205级技能炸弹宠物的配方不是掉落的,想得到他你必须是地精工程学分支,去塔纳利斯的加基森找地精大师级训练大师,为你的地精工程学会员证续费,完了会收到训练师的来信,再信中可能会附带着这个图样,侏儒分支的也一样,不过图样是机器人。
   结构图:炸弹宠物 拾取绑定 需要 工程学 (205) 使用: 教你学会制作炸弹宠物。   炸弹宠物 拾取绑定 使用: 右键点击以召唤或解散你的炸弹。 重磅铁制炸弹(1) 火焰之心(1) 保险丝(1) 秘银锭(6) 结构图:发条娃娃 拾取绑定 需要 工程学 (205) 使用: 教你学会制作发条娃娃。
   发条娃娃 拾取绑定 使用: 右键点击以召唤或解散你的机器人。   大地之核(1) 发条式同步协调陀螺仪(2) 保险丝(1) 秘银锭(2) 真银锭(1) 炸弹宠物 重磅铁制炸弹,火焰之心,保险丝,秘银锭 (6) 这个是地精工程会员续费得到的,非常稀有,也是我最后一个向往的宠物 方法是:你去大师那交水电费2G,给你一个发票(就是那个卡了),然后你把这张发票当众撕毁(那个老头很高兴的),接着续费,重复撕毁动作。
    。。。。。直到你没钱为止。。(真是TMD黑啊) 到了第二天,也就是24H之后,你会收到很多礼物,有很小的概率获得这个配方,配方是拾取邦定,宠物也是,所以有了它之后,你就没有必要再续了。
   结构图:发条娃娃 这个是侏儒的续费宠物,也是我现在的新宠,我玩工程就是冲它来的,好贵!! 方法同上,不过我用了200G得这个配方,弄得我一直是草根阶层。  。。
  。555 造出来的宠物,就像矮子FB的一个机械怪,说白了,就是一个小型的战神金刚,后面有两个水线,我带着它,感觉很凉爽的,在这么热的天气里。。。 。

找到学地精配方的NPC,然后续费,把卡撕毁,再续费……循环N次,24小时后会给你寄礼物,撕几张寄几个,有概率得到图纸,没有的话继续撕

不是爆的 是地精工程会员卡续费寄包裹开出来的 蛮可爱的