如何下载英语听力?

具体点,怎么把听力材料下下来,谢谢。也说些好的网站吧,我刚进大学,谢谢大家啦```

全部回答

    听力资料下载 VOA美国之音 (强烈推荐旺旺英语学习网站!你可以找到你所喜欢的免费听力资料) 爱词霸英文歌曲 具体下载方法: 1。
  首先搜索到你想下载的听力MP3(或者其他格式→在我刚刚推荐的网站上查找你喜欢的听力) 2。  请在文件链接上点右键。 3。在弹出的快捷菜单中选择“目标另存为”后,确定保存位置,则该MP3音乐可以从网上下载。
   4。如果想将听力文件放到您的MP3播放器,请在下载好听力后,连接你的MP3播放器,然后将刚刚下载的MP3音乐复制到您的MP3播放器中,你的MP3就可以播放该MP3音乐了(如下载的MP3音乐格式有错,则可能导致你的MP3播放器无法播放。
    ) 。

你可以到 网上下载voa news 里的各种不同速度的听力材料.

推荐: