想下载英语听力到MP3上学习,可不知道下什么比较适合我?

我是个初中生,想下载英语听力到MP3上学习,可不知道下什么比较适合我?AP BBC CNN Discovery NPR VOA 泛听材料 空中英语 名人演讲 新概念英语 影视原声 英文歌曲 英语口语 走遍美国…… 太多了,我很迷茫,到底什么才适合我啊?能给个建议吗?(我比较喜欢美音)

全部回答

我认为新概念英语和英文歌曲应该比较适合的

去疯狂英语的网站下载 网址详见其杂志

你可以买《疯狂英语阅读版》,里面附张碟,是cd+mp3的,你可以拷到mp3播放器上,和书上的文章是配套的。

与其坐等,不如一试! 如今网上太多相关资料,且免费的也多,这应该不成为你的困扰呀.