怎么改变悲观的看法

我的男友有些悲观主义,而我一般是乐观主义,偶尔也会有悲观的成分,我可以做些什么让我的男友也变的乐观一点呢?最好是通俗易懂的,谢谢啦

全部回答

    首先,我是一个小学生。不到万不得已不要采那我的答案!我是按照自己和家人和同学和哥哥姐姐总结出的经验。 1、你如果和男友很亲密,那你要表示的天真无邪,注意越搞笑越好,但也要注意度,如果男朋友被你弄得无语,哈哈大笑,这种方法告一段落。
   2、你一定不能悲观,就是有不好的事,比如钱包被偷(不好意思o(∩_∩)o。  。。哈哈,不属于诅咒。。。)你要说:我太有魅力了,第一个小偷把我钱包偷了,接连几个小偷翻我包都没找到钱包,贵重物品都不要了,钱包也没多少钱。

   3、这一点比较难懂,要你非常悲观,让你男友用乐观的语言或情态安慰你,你也要注意度。 总之,交往两方一定要乐观,这样才有戏。  括弧:总结言情小说、电视剧、凶杀=总结 呼呼哈hi。