我应该怎么拿回我的工资?

  公司欠我一个半月工资,约3500元。 在7月22号公司结束。老总说工资肯定给大家发,让大家给他点时间缓一缓,当时答应的是7月底发工资。 等到七月底的时候,又说到8月15号,这回又是月底发了。 当时就是因为感觉他人还不错,而且公司就七个人,都很年轻,没什么经验,也就相信他了。
   现在公司已经结束了,不知道老总的家,只知道他的手机。 帐本还在会计手里,知道营业执照的号,法人是公司老总的大姨。 还能拿回3500元工资吗?现在我应该怎么做呢。就算要不回工资也想出口气。 求大家公司参考意思。谢谢。

全部回答

其实这老板是不肯拿这么多钱出来,能拖就拖,拖到后来大多是了了之。建议你个人私下去找到他,不断跟他要,暗里意思自己不会告诉别人,毕竟3500也不算太多,一般也就给了。我以前一个朋友就这么把钱给要来了,管别人做什么,自己的拿回来就是好的。这种要法,人越多越要不到钱。

我们劳动者到哪里都是受剥削的。。唉。。 加来还没有证据,就更难了。。现在的公司也越来越精了。。 我们辛苦付出了劳动怎么就不能得到应得的生活费呢?? 和谐社会还要努力啊。。 这是我的经历,唉,大家也说得对,你可以先试试看能不能要到,能的话最好。

可以到公司所在地劳动局进行仲裁。

应该到法院起诉他,让他丢人显眼。

首先还是与同事去老板谈谈工资的事,如果执意不给就申请到劳动仲裁委进行仲裁吧。

到劳动仲裁委申请仲裁吧