钨钢表带断了换什么表链好

前一个月在电视上看合家购物节目,看到一款钨钢表挺漂亮,就订了下来.可不成想用了一个月手表链子就断掉了,更可气的是还断了好几截.所以在这里我也想提醒大家一下,千万别相信那些电视广告,大多是骗人的.问一下要是我想换表链的话,换什么样的会跟钨钢手表比较相配一点呢?

全部回答

钨钢特硬耐磨,但很脆,遇碰撞或摔掉极容易断裂. 钨钢表带断掉了可以换不锈钢或者皮表带,但很难找到合适的,要多去几家钟表店找找看,碰碰运气吧.

戴钨钢表的朋友一定注意了,钨钢是钨粉合金注压而成,硬度高,不会象钢的那样会留下划痕,但极脆,注意不要碰撞和摔打,很容易碎调。一般都黑亮色,钢带不好看,可以到钟表市场找钨钢带

换成皮的应该不错. 不过钨钢的表是很难换成其它表带的,要看你的表带跟表头连接的部分是怎样的.