该买什么车

本人有380W CT。。800多点。。现在开的RX。。想换辆车。。大家推荐一下。。谢谢了。。不要点卡车。。

全部回答

说实话 你的 RX应该卖掉了 如果买车的话 目前就86最适合不过了 马达+轮毂=450点不到 前 侧 后 尾 其他就不要了 800点够了

既然楼主想买 CT车,又有800多点,买86是再合适不过的了,而且楼主已有RX,没必要再买捷豹,另外,据客服消息,捷豹不会出黄金马达,代之以另一款车,这样捷豹的潜力也就有限了,还是86吧...

买 AE86 不错的车

哎..别买了.. 买什么买.. 我期待中国人民自己能出一款.比TZ代理的这些垃圾游戏强的赛车游戏.!!! 即使中国出的赛车游戏.比TZ差..但我也要去支持/.!!!就是不玩TZ牌的赛车游戏.!!

建议LZ要不就等下辆新车,要不就台买86,买商店装备也算改装可以了,不过86是点卡马达,需投资些RMB,其实捷豹也不错,但和86相比,就差些了,何况LZ现在已经有了RX(A车),没有必须再买捷豹了,那样很没意思。

建议买86,不贵,而且车比较经典。86就像PD,180一样,都是很有个性的车。买了很有收藏价值啊!而且车很不错的 。