电脑上电影下到手机怎么不能看啊

电脑上拷的电影到手机手机上怎么说 是不合法动画是怎么回事啊 知道的说下或者加QQ 全天在线 知道的说下啊???????????????????????要详细点啊 急需的啊

全部回答

看你说的情况可能是文件格式不匹配,大多数电影都是rm或是rmvb格式的。一般的手机都支持MP4格式,找个视频转换软件,把你下载的电影先在电脑上转换成MP4格式,然后在拷贝到手机上。就可以欣赏了。这种视频转换软件在共享资料中能够找到。我的共享资料中也有。祝你成功!

CRT显示表面有层防辐射膜,不要去撕掉它,应该有辐射,不过你面对电脑显示器脸与显示屏之间总会有距离吧,所以说并不完全绝对。注意就是了,换成液晶最好

一般手机只能播放avi格式的影音文件,诺基亚最新几款可以流畅播放rm、rmvb格式的影音文件。但记住任何格式的电影在手机上播放,最好桢数/秒,不超过25。否则会很卡。需要转换软件请联系我。

你要看手机支持的是什么格式的文件,你要下载那种格式的文件才能播放,还有一个办法就是:手机驱动程序上都会自带一个转换格式的程序,你需要将电脑上的电影转换为你手机所支持的电影文件格式才可以播放的