有什么好看的动漫推荐啊

全部回答

人力建 反叛的鲁鲁修

    〈圣母在上〉平淡是真,百合圣经 《虫师》很深刻,很幽美 《岩窟王》强大的名著改编,特效无敌 〈ARIA〉治愈经典,每日良药 《精灵守护者》制作考究,故事曲折 〈圣斗士·冥王12宫篇〉华丽丽的黄金GG,我哭 《真月潭月姬》画面精良,世界观很经典 〈北斗神拳·新救世主传说〉少男童年的回忆,硬派的 《xxxHolic》味道飘逸,若隐若现的感觉 《狼与香辛料》萌狼的哲学,商人的奇妙之旅 《女神异闻录》FANS向,细节刻画很到位 〈X战记〉美型!急人的漫画原作结局就是不出。
    。。
     《战斗妖精雪风》空战经典,真实的音效 〈枪姬〉LOLI杀手的点点滴滴,第1季最佳 《大剑》女版烙印战士,永远的双子女神 〈NOIR〉〈MADLAX〉〈EL CAZADOR〉真下耕一的美少女枪手3部曲 《鸦KARAS》GONZO又一无敌绚丽之作,可惜有点烂尾 《叛逆的鲁路修〉扯吧,真能扯,编剧无敌,通通领便单吧! 〈Hellsing〉血腥,吸血鬼暴力的爽快一面 〈最终幻想7降临之子〉全CG的效果就是不一样 〈SIMOUN〉奇特的世界观,舞曲般的感觉 〈宇宙骑士〉童年经典,沉重的命运 〈星界的纹章&星界的战旗〉〈英雄时代〉〈超时空要塞〉宇宙战争史诗 〈樱兰高中男公关部〉一流的搞,实际上是男女通吃的 〈神无月的巫女〉GL经典,比百合更激烈 〈幸运星〉动漫宅片,引经据典的典范 〈魔卡少女樱〉现在想想还是很不错的动画嗳 〈地狱少女〉第1季前半比较拖沓,不过第2季中前开始才是看点 〈EVA〉…… 〈五星物语〉本来主要是漫画的,突然想起来动画也有那么2话。

强烈推荐《银魂》,搞笑片,去看看吧!

    bekk,银魂,我家有位狐仙大人,飞轮少年,噬魂师,我是大哥大 草莓100%,钢之炼金术士,死神,灌篮高手,GTO, 《钢之炼金术士》“人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的‘等价交换’原则!那时我们坚信那就是世界的真实!”每当片头这句话响起,就有一种莫名的感动,在考研的痛苦岁月中,这句话一直是我的座右铭直到现在。
    讲的是兄弟两个人为了再见一次妈妈的笑脸,进行了人体炼成试验,结果失败了,并付出了惨痛的代价,为了使对方恢复完整的身体,兄弟俩人一起去找“贤者之石”,并在这一过程中成长的故事。
  本片绝对是不可多得的动漫精品。  “我该用什么样的速度去生活,才能与你相逢?”   远野贵树和筱原明里是同班同学,他们都从别的城市转入东京的这所小学,都喜欢看书,因此特别谈得来。
    贵树天真地以为能永远和明里在一起。然而,小学毕业后,明里跟随家人离开了东京。两人的生活从此不再有交集,只能用书信来传达彼此的思念。岁月不断流逝,少年渐渐长大。贵树决定无论如何都要去见明里一面。
  终于,在一个大雪天,他带着满心的期盼坐上了开往远方的列车…… 《秒速5厘米》   这部电影由三个短片构成,描绘出一段成长与爱的故事。  第一话《樱花抄》述说两位主人公的重逢。
  第二话《宇航员》从暗恋贵树的女孩——花苗的视角来展现贵树与明里分别后的生活。第三话《秒速5厘米》则刻画了贵树和明里长大后内心的种种彷徨。 妖精的旋律 好看 武器种族传说 也好看 《植木的法则》 火野国中1年级的植木耕助,某天突然得到了“将自己认为是垃圾的东西变成树”的能力,授予他这个能力的是天神候补的天界人小林老师。
    100名天神候补授予各自选中的中学生以不同的能力,让其战斗,能够选中最强中学生的天神候补就可以成为下届的神。得到了将XX变为OO的能力,一场惊天动地的战斗展开了。 但是这种能力一旦伤害普通的人类,自身拥有的才能就会一点点消失。
  然而一旦在战斗中胜出的话,就获得任何自己喜欢的能力,即使是再恐怖的能力也有可能……那麽我们的主角植木究竟想获得怎样满足心愿的能力呢? 。  。

    《白色猎人》有没兴趣看看呢? 简介: “WeiβKreuz”在德语中,是“白色十字架”的意思。   无论如何巧妙地逃避法律,都会被隐藏着的消灭邪恶的法律代言人所处决,他们就是:白色猎人。
  为了自己所爱的人、为了自己的清白、为了追求真理和事实,也是为了证明自己还活着……为了实现各个目的的白色猎人们:AYA、KEN、OMI、YOOJI,4人分别走向各自的未来。  舞台是培养担日本的未来的人材的“コウア学园”。
  在这个精英学校的表面现象来看是非常普通和正常的。但是,骤增的自杀者、以及对外界的新闻封锁,似乎在暗示其中有着什么不为人知的隐情。AYA作为教师潜入了这个学校。原来这个学校和世界上屡次发生的恐怖活动有着一定的关系。
  于是KEN、OMI也出动了。   或者看看《全金属狂潮》 简介:本辑发生在宗介与高卢决战之后,宗介继续担任千鸟的贴身保镖,可是他的性格无疑又为校园的安全和世界的和平蒙上了层层阴影。
  作为学生会副主席的千鸟当然不能袖手旁观,在宗介作出一些危险的事情之后,一场痛打是免不了的。。。宗介和千鸟这对爆笑组合还会继续我们上演一部部催人(笑到)泪下的校园剧。  。。
  。。。 《枪神》 简介: 一头金色的冲天发,一身红色的长风衣,右耳上的耳圈,左眼下的泪痔,偶尔还会酷酷地在鼻梁上架起一副黄色的小圆眼睛,对甜圈圈爱到及至,价值$600亿赏金引得众人追逐,有着强大异能力的宇宙人。
  (实在是……是……超超喜欢的动漫人物啊~呵呵~) 常常是孩童般地叫嚷着“Love & Piece”,然后单手叉腰,伸出另一只“V”型胜利手势的手,自顾自地做着自己的招牌动作。  虽然枪法准得出奇,却因为幼年时那一个长发飘飘的背影,执着地相信“谁都没有权利夺取别人的生命”。
     不轻易开枪,因为“一颗子弹可以换4个甜圈圈”(Vash看到甜圈圈时的样子好可爱啊~绿汪汪的眼睛~汗~)。   面对一排枪管,冷静地摆完造型,扣动扳机,空枪?然后在众人的发愣之际,用"传说像鸡一样快的速度"窜离现场(无厘头?搞笑~).   经常会哭,而且哭得淅沥哗啦,有时甚至还会在哭泣中边逃跑边叫妈妈呵.(泪如雨下,哭得实在是有些琼瑶剧的架势呵~汗~).   所有的这一切都使Vash区别于其他的一些动漫英雄。
    有着内心脆弱一面的Vash,似乎更人性化,更具魅力一些。(惭愧惭愧,这话说得怎么~怎么有些像~专业的评论呵~汗~) 《闪灵二人组》 美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。
  美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。
    而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。   他们拥有这种天赐的能力从事“夺回者”这种工作,不只是说夺取,还为了取回。
  把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作,但即使有多么特殊的能力,他们做的工作的危险性是很高的,因为他们不是不死的超人,有时他们所付出的努力未必能得到相应的回报,但他们还是继续经营“夺回公司”。
    也许是他们了解“失去重要东西的痛苦”吧!所以他们不只为了“夺取”而使用自己的能力,而是为了“取回”而使用的。最重要的是为了让某人取回他的笑容吧!? 《棋魂》 进藤光,故事开始的时候是小学六年级生,成绩很差、冲动热血、活泼好动,所以才会有接下来的遭遇——和青梅竹马的女生明明一起在自家爷爷的阁楼里翻到了一张古旧的棋盘,然后这个混合着神鬼与现实的少年体育竞技类故事就从此开始了。
     因为小光从棋盘里召唤出了一个千年前含冤而死的棋士——藤原佐为。佐为因为被陷害而失去了宫廷棋师的资格,走投无路的情况下投水自尽,但是对围棋的执念太深,以至于一直附在棋盘上。
  只有小光可以看见佐为,在被佐为缠的没有办法的情况下只好带佐为去下棋。 在一家棋馆里,进藤光见到了一个和他同岁的少年塔矢亮。  塔矢的父亲是围棋界的泰斗,塔矢的棋力也是很强的,但是由最初的轻敌到见到由佐为在背后指步的进藤光的实力而拼力而战,塔矢亮依然输给了进藤光,确切的说是他背后的佐为。
  这件事让向来少有同龄敌手的塔矢亮受了不小的打击,从此以心目中的进藤光作为目标。 图为闪灵二人组 当然最老牌的《名侦探柯南》你没看过的话(不可能吧……)也可以看看,我的最爱的。
    还有《浪客剑心》也不错。