谁能告诉我<<百变小樱2>>的故事内容?(详细一点)

全部回答

    首先我要更正你一点,CLAMP没有出什么《百变小樱2》,只出了一部叫《羽翼》的作品,虽然《羽翼》也是以小樱和小狼为主角的故事,但绝对不是《百变小樱》的续集。 《羽翼》中的小樱和小狼跟《百变小樱》中的小樱和小狼是不同的人,生活的世界也不同,身份自然也不同……相同的就只是灵魂和外貌。
     故事简介:小狼是一个孤儿,被考古学家藤隆收养。一天两人来到玖楼国,因为藤隆对玖楼国的遗迹产生了兴趣,于是两人便长居在玖楼国。藤隆和小狼进入玖楼国请求国王允许遗迹发掘,就是那时候,小狼认识了玖楼国的公主小樱。
  两人成为了好朋友。但因为彼此的身份悬殊,也只能做朋友,没办法更进一步发展。  然而有一天,小樱被遗迹的神秘力量吸引,但因为神秘的敌人的阴谋,令小樱失去了记忆的羽毛。失去羽毛的小樱,昏迷不醒,身体也逐渐冷去……为了救小樱,小狼愿意做一切他能做的。
  神官雪兔,用尽魔力把小狼和小樱送到日本(我们现在的世界),他叫小狼去找次元的魔女一原郁子,找出解救小樱的办法。   在另一个世界,一个叫“日本”的国家(和现实世界的日本不同,那个世界的日本是很有战国时代风味的),有一名最强的忍者黑钢。
  黑钢是棣属于知世公主的。因为黑钢喜欢杀人,刺客他都杀,知世公主和忍者苏摩都很头痛。于是,知世公主决定让黑钢到异世界修行,并下了个咒让黑钢无法杀人。  黑钢完全是非自愿被知世公主强行送到了另一个日本(我们现在的世界的日本)。
   又在另一个世界,一个名叫些列斯国的地方。这个地方满天飞雪,显然经过残酷的战争。魔法师珐伊,让国王阿修罗王沉睡,然后再叫自己创作的生物——小叽,守护好国王。然后决定离开这个世界,因为他有不得不离开的理由。
    但离开这世界,并不代表他去死,而是他到异世界旅行。珐伊用魔法将自己送到日本(我们现在的世界)。 就这样,小狼,小樱,黑钢,珐伊,四个人聚集到次元的魔女一原郁子所开的店铺里。
  那是一家能帮人实现愿望的店铺,但相对的,交易的人要付出相应的代价。小狼的愿望是救樱公主,黑钢的愿望是回到自己原来的世界,珐伊的愿望是只要不是回到自己原来的世界去哪里都没所谓。  郁子说,他们的愿望对他们来说都太困难,因为以他们个人所拥有的东西来说,是不够支付愿望的代价的。
  不过,樱公主的羽毛散落到各个世界,要救公主就必须到各个世界去找;黑钢要回到原来的世界,也必须多次转移才能回去;珐伊也要去各个世界旅行。本质上,他们的愿望都是相同的——到不同的世界!如果三人一起支付代价,就够了。
    于是,黑钢付出了他的宝刀(最强武器),珐伊付出了他身上的刺青(魔力来源),而小狼——他的代价是“樱公主对他的所有记忆”!就算小樱找回所有的羽毛,也绝对不会记得小狼。 三人都付出了沉重的代价,与是旅程开始了。

  因为珐伊无所事事,决定跟小狼一起找小樱的羽毛,黑钢虽不大愿意帮小狼,但因为要一起转移,所以无奈要和他们一起。  四个人的冒险故事,揭开序幕!!! 终于写完了,累死我……下面是贴图。

我在电视上看见了《羽翼》的介绍,好好看哦!!我决定去买《羽翼》这盘碟子.(呵呵,其实我也不知道有没有买的)

小樱不小心打开了库洛封印,库洛牌精灵都跑了,小狼帮助小樱收集库洛牌。还有 知世,小可等。

没意思了不要看

    打开网址: 《魔卡少女樱剧场版》 [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 最热门的动画作品就是魔卡少女樱了,TV版第二期得到了最优秀动画作品头名,此部MOVIE也获得了第五名的好成绩,此部MOVIE画面效果一流,尤其是女魔?炕龅乃Хā4送饩缰腥宋锒加卸嗵状┳牛乇鹗怯5姆胃怯邢嗟倍嗟谋浠纫话愣幸惶滓路┑轿部墒乔慷嗔恕B源烁械恼飧鲈窗楣适掠Ω盟低Σ淮恚还膊⒚挥幸蛭缜槎Я嗽械那崴善眨∮;故蔷S猩瞪档目砂莩觥? 结尾的时候 小樱终于向小狼表白了 两人在钟楼里收复纸牌之后 小樱说~我要过去了哦~~说着助跑准备跳~ 小狼急红了脸蛋~等法力恢复的嘛 小樱向小狼扑去~~~~大声说~我最喜欢你了!!!! 这一幕最好 。
    。。。 呵呵,,好像不附合你的要求耶!!。