百变小樱剧场版是什么啊

百变小樱剧场版是什么啊,它讲什么,和百变小樱不一样吗?

全部回答

    介绍 香港之旅篇 在小樱去买本子的途中,抽中了特奖-香港旅行,还真是有着过与常人的运气了。欣喜万分的小樱在回到家后立即与家人讨论,结果产生了小樱、知世、桃矢、雪兔四人的旅行团。
  等终人来动香港后,小樱突然感到有奇怪的气息,追着气息后与小狼相遇,世界还真小啊,看见落难后的小樱,小狼决定请众人去自己家坐客。  小狼的母亲还真是有威信啊,在小狼家住下的小樱做了奇怪的梦,梦中自己被不认识的女人拖到水中,噩梦惊醒后,小狼的母亲到来,并为小樱做了占卜,告诉小樱强大的力量容易招引魔力,这话让小樱十分在意。
  来日,小狼的母亲告戒小樱要小心水,并派小狼保护小樱,真是有先见之明啊。睡梦中女人是谁呢,为什么用魔力引小樱来到香港呢,库洛里德所讲的“水是流动的东西”又是怎么回事呢…… 被封印的卡片 十分令人意外的开场,暗示着战斗是不可避免的。
    在收集完52张库洛卡后,小樱与小狼的感情线进一步明朗化,小樱一直期望能亲口告诉小狼自己真正的心意,看着这样的小樱的知世,突然诡异的笑了起来,看来又有什么坏主义了。又是早晨,小樱照例还是惊醒,一段家庭骚动后,急急忙忙的冲出家们,原来小樱是文化祭上舞台剧的女主角,每天要去学校排练,经常迟到的小樱,众人习以为常,结束排练后,与知世一起回家的途中感到了库洛卡的气息,正当小樱跑着去寻找的时候与一男孩撞了个满怀,小樱一边说对不起以便准备抬头,看见的却是已经回香港4个月的小狼,两人都非常诧异,知世与莓玲却在一旁暗笑。
    知道小狼暂时会逗留在日本的小樱异常高兴,,随着时间的推移,怪事一件一件的发生,邮筒消失啊,库洛卡被抢走啊,(笔者纳闷了,日本是事故多发地区么)。在小樱走投无路之时,库洛里德的转世打来了电话,告诉小樱是本封印的卡作的怪,正说到怎样才能收服卡时,线段了。
  小樱带着疑虑与小狼面对着新的敌人,结果会怎么样呢,小樱的感情又会怎么发展呢……。  。

被封印的卡片和香港之旅 没什么不一样哒 我个人认为还算一般呗 - -

这里下 搜魔卡少女樱 TV版+OVA+剧场版全有

     小樱一共有2部剧场版! 怎么说好呢?剧场版就相当于tv版之外的故事,只是独立性比较强,故事内容是以tv版为基础的,以剧场版的形式出现而已。 (1)香港之旅 又译库洛魔法使剧场版:香港之旅。
   在1999年8月于日本公映。故事关于小樱在小学4年级的寒假里,与知世、雪兔、桃矢到香港旅游的经历。  小樱碰上了小狼家人,但同时被本想召唤古罗的女魔导士…… 原作:CLAMP 监督:浅香守生 角色设计:高桥久美子 脚本:大川七濑 角色造型、服装设计:CLAMP 美术监督:针生胜文 撮影监督:白井久男 音乐:根岸贵幸 音响监督:三间雅文 主题歌:《远いこの街で》 作词/作曲:皆谷尚美、编曲:鸟山雄司、歌:皆谷尚美 登场人物(除原有角色外) 李夜兰:配音:井上喜久子(小狼的母亲) 李芙蝶:配音:山口由里子(小狼的姊姊。
    下列3人亦是) 李雪花:配音:芝原チヤコ 李黄莲:配音:桶泽利香 李绯梅:配音:菅原祥子 魔道士:配音:林原めぐみ(喜欢并等候古罗,不知时空已变的女魔道士) (2)被封印的卡片 又译库洛魔法使剧场版:被封印的咭片,在2000年8月于日本公映。
  故事发生在小樱于小学6年级的暑假里,因古罗旧居被拆,使一张被封印的古罗咭逃了出来,它夺走小樱的樱之咭,并使友枝市上的人与物一一消失。  若要收服它,把它变作樱之咭,便需要牺牲自己的爱情…… 原作:CLAMP 监督:浅香守生 脚本:大川七濑 角色设计原案、服装设计:CLAMP的莫歌拿 总作画监督:阿部恒 美术监督:池田佑二 摄影监督:白井久男 音响监督:三间雅文 色彩设定:胜沼まどか 编集:尾形治敏 音乐:根岸贵幸 主题歌:《明日へのメロディー》 作词:CHAKA、作曲/编曲:鹭巢诗郎、歌:CHAKA 登场人物(除原有角色外) “无”之咭精灵:配音:坂本真绫 同时上映 短篇剧场版‘包在基路仔身上!’ 监督:小岛正幸 构成:浅香守生 脚本:大川七濑 主题歌:《おかしのうた》 作词:久川绫、作曲/编曲:根岸贵幸、歌:久川绫&冬马由美 在线观看--- 。