噩梦,求解梦

  最近经常梦到死去的姥爷和两个舅舅让我去给他们做饭,甚至见到了他们在另一个世界的家人。看到了我的在那儿的房子,并在梦中进行整理和打扫。阴历7月16一整天没能睡醒,一直在试新衣服。有很长时间了,晚上不能睡觉,只能白天睡一会儿,总觉得周围有什么东西在身边,吃了一些安神的药也没用,喝酒也没用。
  总是在我床上闻到土味和霉味,还有烂蒜味,可我的家人却闻不到。 没有力气做任何事,不能上班,和同事、同学断绝联系,一出门就觉得有事儿要发生,不想和任何人说话、不想吃饭、什么都不想干,只是反复在想是不是应该死、怎么死。很痛苦。

全部回答

    强烈建议你多看些鬼片,这样可以让你充分的了解什么是鬼,就不会天天自己去联想什么是鬼了。 据查到的资料,历史上绝对不能玩的三个招鬼游戏如下:   1、镜子鬼   3个女生2个男生,寻找一个有大镜子的房间,保证距离是能够看到所有人的位置上。
  男生要分开,围成一个圈,记好镜子的位置。  站立一 会,到接近午夜的时候开始绕圈,由女生开始向前面的一个人的脖子根上吹气,不要发出太大的声音,依次类推,同时不停的绕圈走。当有人 感觉到脖子上被人吹了两口气的时候,要说来了,同时背向镜子,其余四人一起看镜子里面。
  多了个什么???!!!   切忌:不要中途偷看镜子。  不管看到了什么,不要逃跑,要大家一起说“去”,并转身。最好有一个人做领导发布这样的号令,如果是领 导背向镜子,生死全靠大家自己了。
     据说是看到5个人面对镜子,也有说6个人,也有说到处都是人,也友说不是人。。。。。。没有正确描述出看到了什么的人现在还存在。      2、进门鬼  6-10个人,女生多尤其好,找一背阳的房间,于天黑之后全体进入,大家编好号码,以抽签决定最好。
    可以点灯,屋外也可以点灯,但是 屋外不能来往人太多。由1号首先开门出去,再关上,面对门默数10下,敲三下门,由2号开门让一号进来,再出去,再关门。依次类推。在开 门关心的时候,屋内人不要喧哗,不要靠近门,5步外较佳。
     最后,当某一号给某一号开门的时候,在门外的某一号身后有什么?   切忌:如果看到门外的某一号身后有什么,切不可关门,否则门外的人有性命之危;大家看到该东西后,不要四散跑掉,要一起向门外吹 气,直到看不见该东西为止。
    门外人切不可回头,开门人切不可离开门旁边。   看到的东西就是门外人上辈子所欠的罪孽,如果出现了,门外人今生要注意保护、爱护该类人或物,方能补前世罪过。      3、吃粮   10人以下,男女各半,蒸白米饭一碗,碗用古旧的尤其好,杀雄鸡一只,淋血于饭中至和饭齐。
    众人围成一圈,绕饭行走,并口中或心中 念:过往神灵,请来吃粮;若吃我粮,请解我难。不时,碗中鸡血漫出,立即铺白纸于地下,全体背过身去,一人提出问题,什么都成,听到 碗破裂后,可以回头看纸上内容。
  一般是用鸡血写成。   切忌:问问题后在碗没有破裂之时回头;看完纸上内容要立即到十字路口焚烧,碗和粮腰深挖埋至背阴出。  不要让其他人看到纸上内容, 不可透露纸上内容;其余人不可偷看纸上内容。
     据说:纸上有解答但是也有条件,最严重是几天死。一般鬼吃了你的粮不会提太过分的条件,但是鬼也是冒了风险的,所以,如果你不执 行或者没有达到它的条件,你就很难说了。      这三个游戏因为方法简单但是出事太多,已经没有人敢玩了,如果看到的人非要试验一下。
    生死由命,本人不符任何责任。 如果在酒吧,人又比较多的话,强烈建议 玩杀人游戏,比较有悬念。(一个法官,一个杀手,剩下的是平民,角色任选,可用随机抽牌决定,游戏由法官主持,“天黑请闭眼”“杀手杀人”“天亮了”“某某某死了”,然后由法官接着问每一个当事人,“关于他的死,你有什么看法”,回答可以是真话,也可以是假话,也可以是跟问题没有关系的回答,每个当事人都回答完法官的问题后,死者要做出猜测和定夺,关于凶手是谁,只有一次机会。
     整个法官提问的过程,死者要仔细观察当事人的反应,从而帮助正确的推断出真正的凶手。这个游戏最好不要玩,因为玩了之后谁也不知道会发生什么。 。

去寺庙请高僧为他们超度.尽早为妙,有些事情你不能不信.

     象上述所说的情况,我以前也经常发生过,我觉得没什么奇怪的。关于梦的解释,是千古难题,是人类的难题,有很多事情现在用科学都没有办法解释,我觉得不能随便轻信某人的解释或断言。
  也许随着科学的发展,关于的梦的由来与关于梦的解释也许会慢慢地水落石出的。既然是一种目前尚不能解释的自然现象,就没有必要在这上面花很多的精力与时间去猜测,否则容易步入思想上与心理上的死胡同,从而形成恶性循环,从而导致精神上或思想上的疾病。
     识时务者为俊杰,当今社会是绝对客观的社会(也许数百年后不是这样),就要尊重客观实际的各种情况,要多花时间去追求一些实实在在的东西。比如健身、打球、郊游或交友等,用这些实际的生活来充实自己,才能慢慢的把你从那些虚无而又充满困惑的世界里拉出来,身体也会跟着健康起来。
    每个人在不同的情况在不同的心境都会产生不同的幻觉,这是正常现象,要看清真实的现象,抛弃幻觉,不要理会。关于生与死,不要太在意,因为那是我们所无法完全主宰的,只有认真过好每一天,用心过好每一天,才能实实在在的开心每一天。
  相信,好人一生平安! 。

同意一个鬼的说法!

  "死人"相关的周公解梦: ·梦见与死人交谈 —— 会扬名四海。 ·梦见与已经死了的人进餐 —— 会长寿 你的身体很好没什么病,只是你的心里有问题。你早晨早起出去跑上两圈,不要出汗,刚想出汗就行了。

  一连跑他三天。试试看。你会很有精神的。你做的这个梦是好梦,走出去你会有好运的,梦见死人会给你带来好运。你在家里躺着好运怎么找你?趁着你现在有好运赶快做点事。不要在家躺着胡思乱想。真的不信试试看,梦见死人一般都挺好的。

没事心中常念:南无阿弥陀佛. 一切自然会好起来的.