无语

    日前,中国国奥队队长李玮峰在球队以0:3不敌巴西队之后,冒出了这么一句话:“中国足球的水平相当于巴西的乒乓球水平。”   由败军之将说出来的这么一句不负责任的评论,深深刺痛了在巴西担任乒乓球教练已有19年时间的韦建仁。   “确实,巴西乒乓球的整体发展水平不高,但是可以说是亮点不断。
  1996年奥运会上,小山雨果赢过佩尔森,打入了前16名。在世界杯赛上,他也曾打败过孔令辉。柳承敏拿了雅典奥运会男单冠军之后,古斯塔夫·蒙泰罗还赢过他。如果说一次偶然的胜利还不能说明问题的话,在这次奥运会男团比赛中,蒙泰罗又以3:0赢了柳承敏。”说起巴西乒乓球队的战绩来,韦建仁如数家珍。

全部回答

快别提他了行不,珍爱生命,远离足球

李玮峰就是一垃圾,头脑简单,四肢发达(踢足球不行)

他太高估自已了

那帮猪没啥文化,该拉出去枪毙!