中国队可做0胆的理由

  邓加率领的巴西国奥队将在小组赛最后一轮较量中“碰”中国队。他确信巴西队获胜无疑,他说自己一直在注意同组对手中国队的比赛表现。“两场小组赛,中国队有些部分打得不错,但总体上是打得太急了。”邓加说。   邓加没有具体指出中国队哪些部分打得不错,也拒绝透露针对中国队的排兵布阵,但他明确表示:“迎战中国队,巴西队首发不会派遣替补上场,巴西队从来不打友谊赛。
  ”   邓加也不认同“巴西队比中国队强大,必胜无疑,悬念只是赢几个球”的说法。“巴西队开赛以来打得不错,未失一球,这主要因为巴西队认真对待每一场比赛,而且注重攻防平衡。” 。

全部回答

哈哈..........你是国球迷啊!!

巴西不用守门员的 就算都不上场 国猪照样打飞架!!!

消息准确吗?我就是怕巴西上替补啊,万一主力被中国散打踢伤了......