睡觉被蚊子咬了

宝宝2岁,晚上睡觉被蚊子咬了肿好大的胳嗒,用什么好的快一些,他不停的抠,快要抠流血了。

全部回答

偏方:用口水涂抹被蚊虫叮咬处,口水有消毒的功效,农村头的都是这样,既节约成本、疗效又好。效果真的不错,试试看!有条件的话再加点风油精效果会更佳,好得神速!

心痛死了 赶紧去买个 百草止痒神 我们敢言 纯种药的 一分钟止痒 朋友你别急 你这因为蚊子在吸血时把唾液注入到你的血管里,你对这很敏感 你现在去买个( 安替舒特) 或者买个(百草止痒神喷剂)去试试吧 保正管用那止痒效果没啥说的 里边的成份主要是驱蛇毒的 我想你蚊子毒那不算啥 去看看吧没准能帮你忙

邦迪有一种止痒膏,我家大人小孩用了效果不错,不妨试试。

牙膏有消肿止痒的作用,给宝宝抹上点,看看管不管用,用清凉型的可能会舒服一些,那次我老公被黑蚊子叮了几口,用花露水不管用,还是痒的很,我就给他用的牙膏,管用了,这还是小时候老辈的家长给我用过的方法.

听网上JM说牙膏可以去肿,不过我用的是药店里买的药膏,你不妨试下.祝你宝贝健康成长!

用清凉油加点盐混合后,涂抹在蚊子包上揉一会儿,包就会变小,并能马上止痒.我家孩子大人都用这个,挺管用的.