天梭表带的问题

天梭的皮表带出了问题,谁知道换个新的去哪换大概需要多少钱(最好是重庆),由于表是送的所以没保修卡发票 型号:TISSOT/天梭 PRS516 Chrono T91.1.426.51 谢谢

全部回答

  TISSOT/天梭 PRS516 Chrono T91。1。426。51 是赛车系列表, 配高质感压洞真皮表带,折迭式安全蝴蝶扣 。不知道你的表带是哪里出了什么问题? 小问题可以修复,大问题就只有换新表带了。
   一般店铺没有这样的表带买,要的话,需要订货。保修卡和发票也没有用,除了专卖店。 建议你去重庆找家大点的正规钟表店问问,打听一下有否这样的皮表带,没有的话,也许可以帮你向代理商订货。

楼上是专家我就不班门弄斧了~~ 天梭表我也有一块!买了5年多了~就没带过.....里面的永动珠不动了......国内只有上海和北京2个地方可以修.......-_-~! 以后别买天梭了~~价位还可以~就是质量太让人挠头了!