不死干不过人族~~!~!急死我了~!

和同学1v1,他人族,我ud,被他连干n次,他是他只出火枪手和迫击炮小队,我是小狗流,就是干不过他,感觉效果不抗打,我总像压制他,但总被他压制,特别是迫击炮~郁闷阿~!请高手帮忙~谢了~!

全部回答

当然了!出憎恶.千万别出蜘蛛和石像鬼.否则对方的火枪手的穿刺攻击会将它们全部轻易杀死的.升攻防.配绞肉车.带上两个石雕像.一个补血,一个补魔

  1。要跟据敌人的兵种,出可他的兵,当然这是要侦察的。 2。火枪手是中甲,地鬼在DK的领导下是能赢的,但一群火枪,由于是点射兵,他能瞄准一个,你的近战地鬼就不行了。 3。比点射兵,你的蜘蛛HP比火枪多,在DK的光环和缠绕,他没有法师就不能赢,红血的蜘蛛就沉入地下,要有雕像的恢复。
   4。如果他有法师,就出攻城车。 5。如果你一定要暴地鬼,那英雄出DL,主升吸血光环,次升睡眠。

兄弟.我也是玩UD的.水平高了.对待每个种族都那一样.碰到高手.当然打的吃力点.我以前和你犯的毛病一个样子.要根据战场上对手的兵种来不断的改变自己的整形.你出3英雄.小强有穿刺.要多练法.不死的法会给你很大的帮助.还有.面对远程穿刺.你不能出小G了.因为他有MK.你该多出几个胖子了.部队成型后打起来会很轻松的.记住.抓住每分每秒去练级.祝君好运