金双歧和妈咪爱谁的效果更好些?

全部回答

  妈咪爱是益生菌制剂,是西药。 金双歧:主治急慢性腹泻、习惯性便秘、结肠炎、小儿厌食、消化不良,也可治疗抗生素、放疗、化疗、手术等引起的胃肠不适,改善肝功能,提高免疫。 而我个人认为还是用思密达好些,思密达有多层结构,吸附面大,比较安全,它不但可吸水,而且还可吸附一些致病菌,有止泻和抗菌的双重作用,可以选用。
  (给宝宝用过,效果挺好的) 以上只是一些建议,还得根据宝宝的病情而定,是药三分毒,不能乱用,要对症才好。

建议服用妈咪爱来治疗, 妈咪爱没有什么副作用的.