怎么提高法宝的最大攻击

我的神木是攻击向性,现在13级,转过攻击向性,最不满意的一点就是它的最大攻击相比别人差不多等级的神木低。。。(攻击向性是买来就转好的,本来不知道转的是最大攻还是最小攻,可是看它的成长,最大攻提升幅度比最小攻多很多),要怎样提高它的最大攻击呢

全部回答

别人高G的法宝基本上都有去喂过法宝的,我建议你每升一级就去练一次,用龙鳞把每一项都练一次,当然这样也是满浪费盆子的,你也可以收神品法宝去喂,或者10+的法宝去喂。至于练高G和低G的,你多转几次向性就可以了,基本上转3次左右就是高G的了。我练过个30级780G的神木,卖了250YB

不用升级转攻击向性在练,练了不长最大攻击在转在练,练了在转,到变为长最大攻击为止,

血练血练在血练

你可以买15级的神品法宝对他血练,因为它本身级别不高 升一级练几次,如果你的法宝现在不是神品可以转其他向性血练(我推荐转气血,那个比较好练),等他练成神品再转攻击向性那样就好练了