神木怎么练攻击能上700

我有1个神木神品的攻击23-69抗性防备是1 413技能是2+2的请问要怎么才可以把攻击练上去?

全部回答

    6级不可能上700攻击,而且需要这个神木成长很好,宝器时成长就很不错,把法宝练到20级,然后开始进行攻击向性血炼,记得要血炼出上攻向性(上限攻击向性),如果是下攻向性只能再次用转魂灯吸收向性。
  开始可以用八卦石,接着要用15级的神品,8级以上法宝作为副法宝血炼,再接着用15级以上的15法宝血,如此类推,接着就是用8级以上的75法宝,15级以上的75法宝,给神木吞。  不动了就开始继续练级法宝,直到法宝满级30级,30级了再开始新一轮血炼,30级的法宝的“器”容量是最大的。
  (器:法宝容纳吸收副法宝增长的向性总量)。一个神木要血炼到700攻,成本估计不会低于150RMB。

要先把法宝升到30级 不然不知道它最后的G是多少 到30级以后就吃75神品法宝