七星剑法宝附加技能问题

我的法宝神品13级,连个附加技能都没有,是不是应该仍掉啊?攻击50-150血455气424其他抗性为: 33应该怎么办才能有附加技能啊?

全部回答

75级 法宝完全就是个过渡的,有没有技能 无所谓。个人认为75级的法宝在以后的作用也就是用来血炼更高级的法宝而已。没有必要再去洗技能。还有就是出技能和法宝等级有关。我的75的多情环是在15级 出的技能,出的是3重的《蝶舞》,而105的九龙是在4级就出了,出的青云的一重技能《御剑决》,洗掉后熬到了10级才出技能,一次就出了3个,《烟雨》《热血》《蝶舞》。

75的法宝凑合着用吧,不用搞太好的,以后练105再去练个好的.以后到105练新法宝的时候75的法宝基本上都拿去当副法宝喂掉的

兄弟,法宝到105在弄好点的吧!75级的法宝不用弄了,浪费钱啊!

哥们~~你可以买点太一秘纹石头~~~洗几下就能出技能了~~~运气好的话法宝技能也能加的~~~~这个实用点 毕竟是神品 血练下不会差到那里去 再说过度期的法宝都13级了~~没必要再换了

元宝物品的 启光珠 可以看到未领悟的技能`5元宝

附加技能是洗出来的!!不是一来就有的 你可以买石头自己洗!