火线是4平方毫米

火线是4平方毫米,零线是2.5平方毫米的一套线路可以使用多大功率的电器 10分三户人和租一栋房子,三户人家的用电器有三个电磁炉、一个冰箱。火线是4平方毫米,零线是2.5平方毫米的一套线路,电表是10(40)A,哪些须换,火灾的可能性大吗? 共0条评论...

全部回答

  你好: ——A、根据你的描述,你处如果是单相供电方式,就应该按照2。5平方的电线来计算电流。(三相供电时,流过零线N的电流要小,电线也会细一些)因为单相供电线路的火线、零线应该是同样粗细的。

   ——B、2。5平方铜线的安全电流是15A。(4平方铜线的安全电流是25A)电磁炉的功率在1800瓦左右,电流8A上下。(电磁炉的铭牌上有标注)也就是说,两台电磁炉同时使用,就已经“满载”了! ——C、你处的供电线路存在明显的隐患,必须予以排出。

可以的,只要没空调就行。。。看看你的漏电保护器是多大。。。做好用大点的60A。