野兽系选哪个好点?老鼠,羊,大象?

野兽系选哪个好点?老鼠,,大象貌似大象和老鼠攻击厉害,羊防御厉害不知道pk起来究竟哪个比较有优势?我没有实战过,所以想问问有经验的。(排除羊的催眠bug,我觉得这个迟早要改的)先感谢下大家给的意见

全部回答

    老鼠先排除,不过是爆高才流行起来的,真的PK,打boss的话就是半个残废,我不知道多了个英勇天性的老鼠攻一般,防很低,就爆击高些,2进天性不实在的能有什么大用,或许开3进的话有很小的几率能强起来吧 羊,愿意多开蛋的话可以选择初始天性是罗利,怪味的,1个是伤害削弱,1个是暗防增强,2进后能洗出香味,是光防增强,用天性果都升到5的话就是全防御提高25%,伤害削弱20%,再+1个就算没有bug也是相当无耻的麻醉果,可以说的强得不止1点2点~ 大象么。
    我是觉得猛犸-猛犸酋长路线的除了有个血牛,没什么出采的地方,3进的保守天赋远不如雪地猛犸3进的冰原领主的滚雪球强,不过配合初始的坚韧和肥胖天性,也绝对是个称职的肉盾 进化雪地-冰原领主路线的话建议初试还是选残忍吧,毕竟不是靠顶怪吃饭,正职为进行伤害输出,而兽能用的S技能空舞裂弹?恰好可以附加掐伤状态,配合3进后的滚雪球天赋激发后用舍命翻卷进行攻击的话--18禁场面出现。
     坏坏推荐的袋猫也是相当的强大,特别是3进天性极端逆天,很值得考虑。 总之还是要看你喜欢哪种类型以及具体在队伍中想担当什么位置来决定吧~ PK的话我认为还是最最皮厚的羊有优势,别人不破防只好干瞪眼,不是吗?。

个人推荐 一袋猫 1阶段天赋暴躁+雀斑 2阶段 破盾 装死 我呢 现在3阶段85撒满... 个人感觉 这个宠很爽 尤其是3阶段天赋大风怒 二大象 1阶段肥胖+坚韧 2阶段进化猛犸 血牛 我不喜欢雪地 嘎嘎 我是一直没和大象P过 所以究竟好不好 我不敢保证 但是袋猫我敢保证 3阶段很强..因为我一直在练