PVP达人QS(神圣)来帮下忙!

  神圣QS打55,队伍是2346!主加血,解防御魔法!用好几个主要技能! 问题:1,JJC主要技能的运用? 2,怎样躲好视角?(尤其是FS的强沉) 3,怎样加血才能算是一个合格的奶Q? 4,QS打55装备的选择问题!(队友说主堆治疗,希望给一些好装备的选择) 请QS达人指点小弟下!在此感谢! (注:装备目前S3套+S4,队伍等级再1850左右,我们想冲S4肩膀,小弟急求!能有些QS主视角JJC视频最好)如果麻烦可留下QQ等联系方式,小弟必有重谢!。

全部回答

     2 一般来说骑士有两种身份。 一是开场的治疗者,那么这个时候我们就站好位置++ 就可以了。 如果被集火的话要看具体的情况,比如在前中段被攻击了,那么一般来说你的队友的治疗能力还很强,我们一般都是以饶圈跑的模式来躲避攻击,就是让你的队友尽量加的舒服 打的舒服, 卡视角不是太推荐,因为大多数的情况下视角卡的最多的是自己队的队友,所以经常是读到最后0。
    1秒的时候显示不在视野中。 而且你的队友为了要能加到你就需要去跑位,而这一跑往往是又够不到其他人了。如果是到后期大家的拼的精疲力竭了,这个时候就可以略微的卡下视野,然后马上回到你治疗的视野中。
   总的来说概率不大。 至于说法师的沉默,这个没办法,他是顺发,有的时候你可以晃晃他,但更多的时候他是反你所必加, 这时候就需要你的队友了。   3 "怎样加血才能算是一个合格的奶Q?" 这个太抽象了吧。
  。。。。。。 让对方打的很不爽你就是猛治疗了,比如对方再有一刀就要补死你队友了,你一口加过去,对面肯定是相当的郁闷。 4 JJC装备属性都固定,再加上一些固定的FM(腿等) 其实能改变的属性范围不大。
     战场装法暴不低,所以推荐你弄治疗,因为骑士一般不是被首先攻击的目标。 至于说有人穿PVE装备打JJC,个人没什么看法, 不过作为治疗肯定会有贼啊 猎人啊什么的来骚扰一下,PVE装备过多危险的就是你了。
   所以如果你觉得治疗能力不是差太多的话穿4 5件JJC装就可以了。   然后弄治疗。 你问的问题太泛泛了,而且JJC里都是大活人,一个比一个狡猾 着实不好回答 。

    1:保证你的牺牲祝福,防止自己被强控。同时手快扔保护。合理选好读闪还是读光。 2:只需要躲ms的烧蓝就好了。躲fs沉默需要队友配合,队友的交战区域要选在你能看到队友,但对方看不到你的地方。
  所以这很难。 3:保持牺牲祝福效果后。50%时间在读条、20%时间用驱散和自由帮助队友进攻或逃命、20%时间规避ms烧蓝、10%时间参加队友集火。  这是我的感觉,具体时间分配不可能向我说的这么准。
  被动挨打时肯定读条时间多,队友压制对方时辅助进攻的驱散和自由时间多些。 4:暴击、回蓝装。5件s3+护卫齐全就好了。全部选择治疗装。

    1 灯塔懂么? 自由 保护 2 你不是小D躲视角还是很难的 毕竟你站着还得读条 FS是可以跑的 沉默有时难免的 而且有时队友乱跑也很头痛 无法加是一定要喊出来让MS或其他0。
    5奶临时刷几口 3 S3都有了怎么加就不用我再说了吧 合格的奶Q不止会加 还得通观全局 指挥队友跑位与集火 灵活给保护 自由 4 装备建议用最好的PVE装备配护卫着 和S套 治疗要高 你们队是2346么 一般就你主治疗吧 爆击高点配急速还是有些好处的 牌子急速披风+急速那个护卫着项链+卡拉波祝福指环或护卫着急速戒指 急速就差不多够了 不要求非得像MS那样堆500+的韧 毕竟你的一个盾护甲就比MS多了 至于视频 去5173 或多玩找找好了。