北大青鸟的IT教育是不是真的?

  由于本人对北大青鸟还不是很了解。想咨询一下以下几个问题。很希望那些对北大青鸟很了解的人士和就读过该校的人帮我解答。1。北大青鸟的IT教育有没有他在网上所说的那么好?他的就业情况是不是很理想。是不是通过对它的学习就能获得很好的收益?2。我有个朋友跟我说北大青鸟所搞的教育形式有点传销的味道。
  是不是真的?3。北大青鸟所获得的学位证书什么的是不是国家承认的?拿到社会上就业中是不是有其实际意义?4。如今的软件测试工程师真有北大青鸟所说的那么吃香吗?5。还希望解答的朋友能给我多提供一些关于北大青鸟的信息。谢谢!。

全部回答

    你好! 推荐地址: 1。 问:北大青鸟APTECH公司的优势有哪些? 2。 问:具备什么样的知识水平可以报名? 3。 问:可否直接学习第二学期或第二学年的课程? 4。
   问:ACCP课程的特点体现在哪些方面?国际化,系统化,本地化! 5。 问:ACCP培训与微软以及其它IT培训有什么区别? 6。   问:ACCP课程在教学上有哪些特点? 7。
   问:第一学期主要学习什么内容? 8。 问:第二学期主要学习什么内容? 9。 问:第二学年主要学习什么内容? 10。 问:什么是熟练的计算机用户? 11。 问:第二学期结束后,我可以找到什么工作? 12。
   问:为什么要学习第二年的课程,之后我可以找到更好的工作吗? 13。   问:除了作为软件开发工程师,我还有什么职业可以选择? 14。 问:学习ACCP课程之后,是否颁发学历证明? 15。
   问:学习ACCP课程能拿到什么样的证书? 16。 问:你们颁发的证书具有何种效力? 17。 问:参加学习的学员还可以得到其它国际认证证书吗? 18。   问:认证考试的题目由谁出? 19。
   问:学员参加考试认证的合格率如何? 20。 问:认证考试不及格有补考机会吗?是否收费? 21。 问:如何保证培训中心教师的质量? 22。 问:可否中途退学,如何退? 23。 问:学生如果在学习过程中因故休学怎么办? 24。

     问:考试是什么形式的? 25。 问:培训中心的收费和开班时间怎样? 26。 问:如何保证ACCP课程的先进性(课程多长时间更新一次)? 27。 问:学员完成学业后,中心如何推荐就业? 回答地址: 。