韩端

刚刚高兴几天,又受到失败的打击。回去一定好好总结,好好总结。这就是中国足球。

全部回答

中国女足越来越像中国男足了,无论是技战术上,还是那种一旦领先或落后就不会踢球的心理素质上…… 看看人家巴西女足,四五年前相信水平也不比阿根廷女足高哪去,再看看人家现在,巴西男足的霸气 就连日本女足也是在进步的,很明显走的就是日本男足的技术流路线(中国女足也好意思叫技术流?) 说句难听的,照这个势头下去,再过三四年阿根廷女足也能轻取中国女足

中国足球篮球化了就有希望了

铿锵玫瑰黯然凋谢!想赢怕输,以防带攻,心态变啦,必然是输。

看来你很沉稳,很冷静啊!女足还是可以原谅的,不象中国男足. 相信女足终有一日会再次绽放!!!